Block title
|
|
 |
Block title
|
|
 |
Мини-чат
|
|
 |
Погода
|
|
 |
Кто сегодня был:
|
|
 |
Block title
|
|
 |
|
Анкета
| |
Огненная_Звезда | Дата: Суббота, 17/Июля/2010, 08:13 | Сообщение # 1 |
 Предводитель племени Ветра
Статус: Спит
| 1)Цепь имен(Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель-Старейшина): 2)Возраст: 3)Ваш пол: 4)Племя: 5)Статус в племени: 6)Внешний вид (подробно,не менее 3 строк): 7)Характер(4 полных строки): 8)Биография(4-6 строк(котятам 3 строки)): 9)Пробный пост(от 3 до 6 строк): 10)Обязательный вопрос - Как звали одиночку,который показывал дорогу избранным котам(Ежевике и т.д.): 11)Необязательный вопрос - Кто являлся наставником Синей Звезды(оба кота): 12)Откуда вы узнали про этот сайт? Code [u][i]1)Цепь имен(Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель-Старейшина):[/i][/u] [u][i]2)Возраст: [/i][/u] [u][i]3)Ваш пол:[/i][/u] [u][i]4)Племя:[/i][/u] [u][i]5)Статус в племени:[/i][/u] [u][i]6)Внешний вид (подробно,не менее 3 строк):[/i][/u] [u][i]7)Характер(4 полных строки):[/i][/u] [u][i]8)Биография(4-6 строк(котятам 3 строки)):[/i][/u] [u][i]9)Пробный пост(от 3 до 6 строк):[/i][/u] [u][i]10)Обязательный вопрос - Как звали одиночку,который показывал дорогу избранным котам(Ежевике и т.д.): [/i][/u] [u][i]11)Необязательный вопрос - Кто являлся наставником Синей Звезды(оба кота):[/i][/u] [u][i]12)Откуда вы узнали про этот сайт?[/i][/u]
|
|
| |
Рассветный_Туман | Дата: Воскресенье, 08/Августа/2010, 10:33 | Сообщение # 21 |
 Одиночка
| 1)Цепь имён.Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель. Рассветный Туман 2)Сколько лун. 30 3)Статус в племени. - 4)Племя: Одиночка 5)Облик(1-2 строки) Чёрный кот с коричневым пятнышком на подушечке.Карие глаза.Белоснежные и острые клыки.Тоже самое могу сказать про когти. 6)Характер(1-2 строки) Раздражительный,суровый,не очень общительный.Раньше был более общительный,но смерть отца погубило все положительные черты характера. 7)Биография(2-3 строки) Рождён одиночкой.мать не знал.Воспитал отец.Сестёр,братьев не имел.Орёл убил его отца. 8)Как погиб Жёлудь? верно 9)Кто родители Львиносвета,Воробья и Остролистой?(не обязательно) прально ____________________________________________________________________________ Ты будешь первой одиночкой на сайте,не скучно?)))) Ладн,принят..... Пари
|
|
| |
Алмазная_Звезда | Дата: Воскресенье, 08/Августа/2010, 12:08 | Сообщение # 22 |
 Предводительница Грозового племени
| 1)Цепь имён. Птенчик - Синичка - Желтогрудка - Желтая Звезда 2)Сколько лун. 13лун 3)Статус в племени.- Воительница 4)Племя: Грозовое 5)Облик- Жёлтая кошка с большими, круглыми голубыми глазами и белыми крепкими лапками. Очень острые зубы, хорошо заточенные когти. Морда круглая, чуть вытянутая. Густая шерсть средней длины , очень мягкая. Хвост длинный и пушистый. У ушей острая форма , одно ухо чуть надорвано. Длинные черные усы. Прямая спина. Кошка среднего телосложения. Местами шерсть из жёлтой плавно перетекает в рыжую. На животе длинный шрам. 6)Характер-Ласковая, внимательная , смелая и отзывчива кошка. Добрая, мудрая и справедливая , всегда найдет верное решение. Вынослива , со всеми откровенна. Уважает Воинский Закон. Преданна своему племени и готова на все ради него . Уверенная в себе. По силе равная старшим воителям. Активная, игривая , дружелюбная , всегда готова придти на помощь лучшим друзьям. Может постоять за себя. Всегда весела , за исключением редких случаев. 7)Биография-Родилась в сезон Зеленых Листьев, ночью. Мама была рада нашему появлению на свет. Нас родилось трое, я , брат и сестра. Наш отец погиб защищая своё родное племя. Через шесть лун мы вместе с братом и сестрой стали оруженосцами. Нас начали учить разному: боевым приемам, охотничей стойке, как подкрасться к добыче, различать запахи и т.д. Однажды в патруле я погналась за белкой и пересекла границу с племенем Теней. Их патруль заметил и напал на меня, они порвали мне ухо и распороли живот. Я из последних сил перешла обратно на свою территорию и упала без чувств. Я очнулась в пещере целительницы, рана чуть затянулась, но мне нельзя было двигаться потому что рана могла открыться. Через четверть луны рана затянулась и я могла сама подходить к луже с водой. Завтра мне можно возвратиться в палатку оруженосцев. Мне было неуютно спать без теплых боков моих брата и сестры. Надеюсь я больше никогда не перейду случайно границу. 8)Как погиб Жёлудь?- Верно 9)Кто родители Львиносвета,Воробья и Остролистой?(не обязательно) Верно ____________________________________________________________________________ Принята Воительницей в Грозовое племя. Огненная Звезда
Сообщение отредактировал Синичка - Воскресенье, 08/Августа/2010, 12:27 |
|
| |
Снежанна | Дата: Среда, 11/Августа/2010, 15:05 | Сообщение # 23 |
 Воительница Грозового племени
| 1)Цепь имён.Белышка - Снежанна-Снежанна - Снежнозвёздка 2)Сколько лун. 15 3)Статус в племени.целительниа 4)Племя грозовое 5)Облик(1-2 строки) шерсть белоснежная,отливает серебром.средней длины,без подшерстка,блестящая.тело среднего размера.пропорциональное и и уравновешенное.стройная,элегантная,но мускулистая кошка.хвост длинный с короткой шерстью.голова средняя,округленной формы. уши широкие,прямые и закругленные на кончиках. глаза миндалевидные,блестящие, по цвету напоминают луну на ночном небе. 6)Характер(1-2 строки) очень добрая и справедливая кошка.отзывчивая и выносливая.готова отдать жизнь за свое племя.в ней нет ни капельки гордости.превосходная воительница.может пойти против воинского закона чтобы спасти свое племя.ни когда не прольет не нужной крови.активная и энергичная.ни когда не унывает.не боится неприятностей.не обходит трудности 7)Биография(2-3 строки) я родилась в грозовом племени. моя мама была такой же белоснежной как и я,и звали ее снежная буря,а отец был рыжим с белой грудкой..его звали Огонь. у него были желтые глаза.у меня есть сестра и брат.сестра очень похожа на отца, а брат был рыжим с белыми носочками и с черными полосками на спине.сама я была ослепительно белой с желтыми глазами,как у отца.с детства мечтала стать целительницой. 8)Как погиб Жёлудь? Верно 9)Кто родители Львиносвета,Воробья и Остролистой? Верно ______________________________ Принята целительницей.Огни
родители: сестра:. брат: лаффка: друзья: желтогрудка
|
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 11/Августа/2010, 20:02 | Сообщение # 24 |
Оруженосец Грозового племени
| 1)Цепь имён.Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель. Снежок-Снежный-Белозвёзд 2)Сколько лун. 6 3)Статус в племени. ученик целителя 4)Племя грозовое 5)Облик(1-2 строки) Почти полностью белый котёнок, но на хвосте есть маленькое чёрное пятнышко, а на грудке малюсенькое рыжее. Стройный. С голубыми глазами. Розовый носик. Выглядит совершенно безобидно, но если его разозлить, то может ударить его. Клыки и когти очень острые. Длинные уши. 6)Характер(1-2 строки) Заботится о своих братиках и сестричках. Если его что-то попросят, то сразу же отправится. Для своего возраста достаточно умён. Когда ему нужно, обязательно добьётся своего. Очень упорный, да такой степени, что если он чего то хочет то никогда не сдастся, даже если у него ничего не получается он старается изо всех сил. Постоянно вылизывается, так как не любит когда на его шёрстке что-то кроме белой шерсти и маленького чёрного пятнышка. Любит, когда его глядят и зовут к себе на постель. В отличии от других котов достаточно хорошо относится к собакам. 7)Биография(2-3 строки) Родился у рыжей кошки и такого же как он белоснежного кота в Грозовом Племени. Из-за своего любопытства попал к Двуногим. Двуногие назвали его Белоснежным из-за белого меха. Ему купили дорогую миску, дорогую подстилку и очень хорошо за ним ухаживали. Однажды при виде на лес Белоснежный почувствовал какое-то тяготение. Дело было в том то что его прадед был лесным котом, но стал одиночкой и в итоге попал к людям. Белоснежный выбежал на улицу, но тут его чуть не сбила машина. Его мать сразу бросилась спасать котёнка. С тех пор Белоснежный очень редко выходит на улицу, потому что боится машин. Тем не менее его всё тянуло к лесу. 1 луну назад заболел. Его хозяева сразу же отвели его к ветеринару. Ему назначили лечение. Отправился на Гремящую Тропу, где встретил диких котов и его приняли в Грозовое племя. После этого ему так понравилось в лесу (он был совсем маленьким, когда попал в дом). Снежок был так рад. что его приняли в племя и он ждал своей первой тренировки. Но чуть позже он сменил свой путь. Он выбрал путь целителя. 8)Как погиб Жёлудь? Верно 9)Кто родители Львиносвета,Воробья и Остролистой?(не обязательно) Принят.Огни
|
|
| |
Чернолап | Дата: Пятница, 13/Августа/2010, 19:02 | Сообщение # 25 |
 Воитель племени Теней
| 1)Цепь имён. Полосочка - Серик - Чернолап - Черная_Звезда 2)Сколько лун. 14лун 3)Статус в племени.- Воитель 4)Племя: Грозовое 5)Облик- Серый кот с черными лапками и черным кончиком хвоста. Кот очень сильный , под шкурой перекатываются мышцы. Круглые голубые глаза.Когти очень острые , зубы белые и острые. Хвост средней длины. У морды круглая форма. Лапы не очень длинные. Уши острой формы. 6)Характер-Добрый, мягкий и веселый. Смелый и гордый. Любознательный, всегда всем интересовался. Ласковый , игривый, хорошо относится к соплеменникам. Уважает Воинский Закон, верен племени и предводительнице. Отзывчивый и ловкий. 7)Биография-Родился в сезон Юных листьев. Братьев и сестер нет. С пеленок дружил с Жёлтогрудкой, мы почти все время проводили вместе. Когда был котенком ничего особенного со мной не было. Когда был учеником тоже не густо... Самым ярким событием было то когда на Жёлтогрудку напало племя Теней . У нее остался шрам... Помню как меня учили охотиться , но у меня сначала плохо получалось, зато сейчас я отлично охочусь. 8)Как погиб Жёлудь?-Верно 9)Кто родители Львиносвета,Воробья и Остролистой?-Правильно ________________________________ Принят в Грозовое племя. Огни
|
|
| |
Импровизация | Дата: Суббота, 14/Августа/2010, 19:17 | Сообщение # 26 |
 Одиночка
| 1)Цепь имён.Импровизация 2)Сколько лун.28 3)Статус в племени.нету 4)Племя:Одиночка=) 5)Облик(1-2 строки)Кошка среднего телосложения,мускулистая и поджарая.Имеет пепельный цвет.У неё длинная густая шёрстка с белыми "перчатками" на передних лапах.Также у неё голубые глаза. 6)Характер(1-2 строки)В раннем детстве она была ленивой и сонной.Сейчас - игривая,весёлая,добродушная и целеустремлённая.Также она может быть обидчивой,плаксивой кошкой,когда её обижают. 7)Биография(2-3 строки)неизвестна 8)Как погиб Жёлудь?+ 9)Кто родители Львиносвета,Воробья и Остролистой?(не обязательно)+ _______________________________________________________________________________________ Принята Рассветным Туманом
|
|
| |
Туман | Дата: Вторник, 17/Августа/2010, 16:52 | Сообщение # 27 |
 Воитель Грозового племени
| 1)Цепь имён.туманчик-туманный-туман-звездный туман 2)Сколько лун.19 3)Статус в племени.воин(если еще свободен то глашатай) 4)Племя:(хочу в грозу!!!) 5)Облик(1-2 строки)4. Внешний облик:черно-белый пушистый кот.глаза серо-желтого цвета. лапки,грудка и мордочка около носа и рта белые.все остальное черное.лапы крепкие мускулистые.уши острые с кисточками.мордочка округлая. Уши тумана большие и заостренные, с внутренней стороны без волос, на кончиках — кисточки. Шея прямая. Конечности стройные и длинные. Лапки него овальные, довольно узкие. Хвост сравнительно длинный, с острым концом.У него изящное тонкое строение, узкий череп, клиновидная голова. Морда в профиль образует прямой угол. 6)Характер(1-2 строки)очень храбрый и смелый кот.готов пойти на все чтобы помочь своему племени.никогда не бросит в беде.не смотря на то что он родился в племени грозы,кот вырос очень благородным и не гордым.с ним легко найти общий язык.тумана очень трудно вывести из себя.он очень мудрый,дружелюбный, не эгоистичный кот.ни когда не подведет.готов отдать жизнь за свое племя.верит в звездное племя и чтит воинский закон. умный,доверчивый,активный и энергичный.любит лазать по деревьям 7)Биография(2-3 строки)у Тумана было кроме родителей еще две сестренки.вместе с ними он опознавал окружающий мир.если они увидят что-то новенькой то обязательно рассказывают друг друг.между ними ни когда не было тайн.когда их посвятили в оруженосцы, они помогали друг другу в охоте и в боевой подготовке.однажды вечером они узнали что у них есть старшая сестра,которая пропала когда была ученицей.они несколько раз пытались ее найти,но так и не нашли.вскоре они стали воителями.их родители были очень горды ими.после посвящения он несколько раз пытался найти старшую сестру,но не нашел. 8)Как погиб Жёлудь?+ 9)Кто родители Львиносвета,Воробья и Остролистой?(не обязательно)+ ____________________________________________________________________________ В Грозовом уже есть глашатай,так что приму только воином.... А если так...то регистрация в Грозу закрыта.Выбери,пожалуйста,другое племя. Пари
Сообщение отредактировал огнелап - Вторник, 17/Августа/2010, 16:53 |
|
| |
Кареглазая | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 20:28 | Сообщение # 28 |
| 1)Цепь имён.Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель. Карая - Карегривка - Кареглазая - Карая_Звёздочка 2)Сколько лун. 13 3)Статус в племени. одна из лучших охотниц, умелая воительница 4)Племя грозовое 5)Облик(1-2 строки)стройная, мускулистая, поджарая кошка, цвета ночи, с яркими карими глазами,острыми ушками с кисточками, точёной головкой и изящным длинным хвостом. 6)Характер(1-2 строки)смелая, умная, храбрая, очень внимательная к мелочам. весёлая, шустрая...очень люблю помечтать... 7)Биография(2-3 строки) Она загадочка как ночь, что на уме никто не знает, и прошлое её бросает тень лишь настоящее её светло она такая как есть и не будет другой недоверчива и скрытна однако, в то же время, она проста как листопад красива и как лунный свет, умеет исчезать (я знаю полный бред, и никакой рифмы Х) ) 8)Как погиб Жёлудь? Ума) 9)Кто родители Львиносвета,Воробья и Остролистой?(не обязательно) Правильно ______________________________________ Принята Воительницей в Грозовое племя.Огненная Звезда
|
|
| |
Волчонок | Дата: Воскресенье, 05/Сентября/2010, 10:13 | Сообщение # 29 |
 Котёнок племени Ветра
| 1)Цепь имён: Волчонок-Волчья Лапка-Душа Волка-Волчья Звезда 2)Сколько лун: 4 луны 3)Статус в племени: котенок 4)Племя: племя Ветра 5)Облик(1-2 строки): изящная, ловкая и стройная, светло-серая кошечка с полосками. У нее короткая шерстка и ясные лазурные глаза. Подушечки на лапах предназначены для быстрого бега и долгой погони, прыжков. С окрасом тоже все отлично - он хорошо маскирует кошечку в кустах. Нос розовенький. По внешнему облику сразу понятно что она воительница племени Ветра. Лапы длинные - ими только и ловить кроликов! Иногда Волчонок тайком охотиться на птиц... 6)Характер(1-2 строки): добрая, веселая, ценит хорошую шутку, но спокойной ее не назовешь. Она же, гордая независимая кошка, что не любит когда ей приказывают. Она относится к любому мнению с вниманием и всегда выслушает, но сдерживать себя она не умеет. Ей дарована ловкость и прыть племени Ветра, ее лапы предназначены для быстрого бега, охоты на кроликов, а не для ловли рыбы. Она любит путешествовать, ее любимые места, как не странно, это укрытия, где прохладно, но от земли идет тепло, примерно такое место как нагретые камни. Волчонок всегда прислушивается к голосам ветра, они ведут ее по жизни. 7)Биография(2-3 строки): Котенком Волчонок упала и утонула в реке в старом лесу вместе с ее братьями, Буреломчиком и Крошкой. Пестринка, воительница Речного племени бежит спасать его и других котят. Но ее останавливает Рыжеус и Сова, целительница Речного племени. Следующей ночью Душа Волка (Wolfheart), Бурелом (Runningstorm) и Крошечная Звезда (Smallstar) появляются во сне Совы как коты, которыми бы они стали, если бы не умерли в тот день. Они объясняют целительнице в чем заключается ценность котят для племен. Это рождает двенадцатый Закон: воин не может оставить котенка в беде или опасности, даже если котенок из другого племени. Позже Волчонок перерождается. 8)Как погиб Жёлудь?: + 9)Кто родители Львиносвета, Воробья и Остролистой?(не обязательно): + _______________________________ Принята Котёнком племени Ветра!
Сообщение отредактировал Волчонок - Воскресенье, 05/Сентября/2010, 10:13 |
|
| |
Остролапа | Дата: Воскресенье, 07/Ноября/2010, 09:50 | Сообщение # 30 |
| 1)Цепь имён.Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель: Шип - Остринка - Остролапа - Остроконечная Звезда. 2)Сколько лун: 23. 3)Статус в племени: Глашатая. 4)Племя: Грозовое. 5)Облик(1-2 строки): Крупная полосатая кошка с кокетливыми голубыми глазами. Она широкоплечая, длиннолапая, стройная, длинный хвост, большие лапы, у неё пронзительный задумчивый, что-то скрывающий небесный взгляд. Она ярко-бурая с чёрными полосками, длинными когтями и острыми зубами. 6)Характер(1-2 строки): Весёлая, но довольно злая кошка. Не смейте ставить себя выше её, а то будете долго зализывать поверьте глубокие раны! Холодно относится к котам задирающим нос. Любит только своего друга и любимых котят. 7)Биография(2-3 строки): Родилась в Грозовом племени в сезон Голых Деревьев. С рождения была очень сильным котёнком и тайно имела связь со Звёздным племенем. Однажды в пургу вышла из детской её завалило снегом и она заболела зелёным кашлем. Скоро болезнь приобрела катастрофическую силу, но Звёздные предки пришли к ней во сне и сказали, что не примут её так рано. Она осталась жить. Будучи воином приобрела огромный авторитет, стала глашатаей, а потом предводительницей Остроконечной Звездой. 8)Как погиб Жёлудь?:+ 9)Кто родители Львиносвета,Воробья и Остролистой?(не обязательно): + ___________________________________________________________________ Принята глашатой в племя Грозы Ваша Пари _______________________________________________________________________________ Так как Пестрозвездка уже давно не заходит, то ты будешь предводительницой. Я надеюсь ты оправдаешь наши ожидания. Ваша Огни
Умру за племя. но не за его котов!
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 15/Ноября/2010, 14:48 | Сообщение # 31 |
| Извините, что не по теме, но сообщю прискорбную новость. Остроконечная Звезда - это мой перс, но я забыла пароль и Остр не появится на сайте довольно долго. Прошу не задавать моему неработающему персу вопросы - на них не будет ответа :( :( :( _____________________________________________________ Может тогда с этого перса я сделаю тебя Остроконечной Звездой? Ваша Огни. Хорошо. Мпасибо за то, что поняли. 
Сообщение отредактировал Малина - Понедельник, 22/Ноября/2010, 14:30 |
|
| |
Журчалка | Дата: Воскресенье, 06/Февраля/2011, 13:06 | Сообщение # 32 |
 Воительница Речного племени
| 1)Цепь имен: Водичка-Журчалочка-Журчалка-Журчащая_Звезда. 2)Возраст: 17 лун 3)Ваш пол: кошка 4)Статус в племени: воительница 5)Племя Речное 6)Внешний вид (не менее 2 строк): Серебристая кошечка с тёмно-серыми полосочками. Яркие сине-зелёные глаза. На лапках белые носочки, грудка и животик тоже белые. Ушки небольшие закругленные с кисточками на концах. В мягких подушечках лап прячутся острые, длинные, загнутые когти. 7)Характер(2-3 строки. Можно писать факт характера из жизни): Добрая и отзывчивая, с кротким тихим нравом. Всегда поможет в беде, но если дело касается врагов, то пощады не будет. Не смотря на всю спокойность, не в меру любопытная. Журчалку очень сложно вывести из себя. 8)Биография(Желательно 3-5 строк): Родилась и живёт в речном племени. Была непоседливым котёнком, везде совала свой маленький носик. Один раз забралась в воинскую палатку и там уснула, за что её наказали. Но как только она стала ученицей, она стала сдерживать своё любопытство. Всегда была прилежной ученицей, наставник всегда был ею доволен. Очень хорошо ловит рыбу, но всё же один раз свалилась в речку, где всё равно показала себя с лучшей стороны, выбравшись из реки без посторонней помощи. Но однажды забралась на дерево, где проявила себя самой большой трусихой, и если бы не её подруга (которая потом пропала без вести), то сидела бы и сейчас Журчалка на дереве. Стала воительницей недавно, всего три дня назад. Мечтает стать одной из самых лучших воительниц в Речном племени. 9)Пробный пост(от 3 до 6 строк): Журчалочка сидела на дереве и жалобно мяукала, мысленно проклиная ту белку, по чей вине она и оказалась в таком дурацком положении. Журчалочка уже давно сидела на дереве, вцепясь когтями в кору дерева, и не мгла слезть. Её наставник вместе с подругой Журчалочки стояли внизу и взирали на это безобразие. Как же здесь высоко!,- с ужасом подумала Журчалочка, смотря вниз. На самом деле дерево было не высокое, но Журчалочке оно показалось гигантским. Давай, Журчалочка! Ты сможешь! Тут не высоко!,- кричала снизу подруга. Легко им говорить!,- подумала Журчалочка. Но слазить то надо! И вот шажок за шажком Журчалочка оказалась на земле. Больше, на дерево я не полезу!,- подумала Журчалка. Журчалочка наконец-то оторвала взгляд от земли. Наставник смотрел на неё с сочувствием, а вот подруга откровенно смеялась. Журчалочка отвернулась от подруги, хотя какая она после этого подруга? Но то что всё это выглядело смешно и сама Журчалочка понимала, хотя с её стороны всё выглядело жутко и страшно. Ну и мышь с ними! Подумаешь высоты боюсь! Именно с такими мыслями, Журчалочка брела в лагерь. Естественно в лагере о геройстве Журчалочки сразу же узнали все оруженосцы и естественно высмеяли! 10)Кто такой Ежевика? Кто был целителем в книге "Стань Диким!"?( вопросы обязательные. Можно один из двух, но желательно все): "Правильно" 11) Кто помогал Листвичке в целительстве?"Правильно" (но точно не знаю,Огни надо будет потом спросить:Dшучу) ______________________________________________________ Принята Воительницей в Речное племя. Пари P.S.но пиши аккуратней!нашла немного ошибок;)
|
|
| |
Парящая_Звезда | Дата: Среда, 09/Февраля/2011, 11:05 | Сообщение # 33 |
 Предводитель Речного племени
| Внимание! Во все племена нужны глашатаи! Просьбы ко мне в ЛС или анкета с этим статусом!
|
|
| |
Темногривая | Дата: Пятница, 11/Февраля/2011, 17:51 | Сообщение # 34 |
Глашатая Речного племени
| 1)Цепь имен(Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель-Старейшина): Ночка - Темнолапка - Темногривая - Ночная Звезда 2)Возраст: 18 лун 3)Ваш пол: кошечка 4)Племя: Речное 5)Статус в племени: глаша и любимая Пари) ну не знаю) у меня как бэ котёнок от Легколапы Оо 6)Внешний вид (подробно,не менее 3 строк):Очень красивая кошечка. Черная как уголь шестка. Очень пушистая и густая. Усики полностью черные. Лапы крепкие и сильные. Белоснежные острые клыки и очень острые, всегда заточенные когти. Длинный пушистый хвостик. Острые ушки. Морда не круглая, а немного продолговатая. Фигурка изящная и стройная. Гордо поднятая голова и аристократическая походка 7)Характер(4 полных строки): Ласковая , внимательная,с чувством юмора , смелая и отзывчива кошечка . Добрая , мудрая и справедливая , всегда найдет верное решение. Вынослива , со всеми откровенна. Уважает Воинский Закон. Преданна своему племени и предводителю, готова на все ради них . Очень уверенная в себе. Активная, игривая , дружелюбная , всегда готова придти на помощь лучшим друзьям. Может постоять за себя. Всегда весела. 8)Пробный пост(от 3 до 6 строк): Кошка вздрогнула когда услышала писк. У нас пока нет котят....может Пышнохвостка родила? - вслух произнесла Ночная. Она вышла из пещеры и увидела маленький серый клубочек, который пищал так что уши закладывало. Малышка, что ты здесь делаешь? Кто тебя принес? - воскликнула кошка и внимательно оглядела котенка. От тебя не пахнет не одним племенем....Великое Звездное Племя! Кто же бросил такое чудо ночью в такой холод!? - возмущалась Ночная. Давай отнесем тебя Пышнохвостке. Думаю она не откажется тебя покормить.....надо тебя назвать.....сейчас яркая луна....Луннолапка....Да, теперь тебя будут звать Луннолапка. - промурлыкала кошечка и взяв Луннолапку понесла ее в Ясли. по моему,так это что то с СС:) 9)Обязательный вопрос - Как звали одиночку,который показывал дорогу избранным котам(Ежевике и т.д.): Правильно 10)Необязательный вопрос - Кто являлся наставником Синей Звезды(оба кота): Верно 11)Откуда вы узнали про этот сайт? пригласила Алмаз ____________________________________ Принята глашатой в Речное племя. Пари
Сообщение отредактировал Ночная - Пятница, 11/Февраля/2011, 18:07 |
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 12/Февраля/2011, 10:45 | Сообщение # 35 |
 Воительница Речного племени
| 1)Цепь имен(Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель-Старейшина): Альфочка - Альфа - Светлая (измените пожалуйста имя), Светозвездная, Светлая) 2)Возраст: 9 лун 3)Ваш пол: кошка 4)Племя: Речное 5)Статус в племени: глашатай (если не занято) 6)Внешний вид (подробно,не менее 3 строк): Особой внешностью она никогда не отличалась, четыре лапы, голова и хвост... Ее нежно-бежевая пушистая шерстка, с сиреневатым отливом всегда прилижена и ухожена. Она всегда очень следит за собой. На самом деле она кошечка не большая, но и маленькой ее назвать нельзя, Светлая среднего размера и роста. Глаза у нее разные, один светло-голубой цвета неба, а другой нежно-изумрудный. Видит она очень хорошо для кошки. Также у нее все в порядке со слухом, а ее миниатюрные ушки с кисточкой на ушах отлично подходят к ее цвету шерсти. Лапки маленькие и с видуочень хрупкие, но на самом деле в них храниться такая сила и мощь... Хвостик у Светозвездной длинный, красивый и пушистый. У нее есть некоторые особенности: например, при лунном свете она смотрится красивее и величавее чем при дневном. В общих чертах Светлая кошка симпатичная, даже красивая. 7)Характер(4 полных строки): Вроде Светлая, это кошка-ангел: добрая, милая, дружелюбная, приветливая, отзывчивая. Она всегда рада помочь своим соплеменникам и даже котам и кошкам не из свего племени. Но если ее узнать поближе, то можно узнать в ней настоящего злодея, больше похожими на Бича и Звездоцапа: коварная, жестокая, очень злопамятная. Но даже не смотря на эти качества у нее всегда много друзей. Еще одно ее качество, это справедливость. Светлая всегда добъется справедивости, пусть она даже так жестока... 8)Биография(4-6 строк(котятам 3 строки)): Светлая родилась на территории Речного племени. Ее мать Небоглазка была Речной воительницей, самой красивой и умелой в племени. Но Небоглазка полюбила предводителя Небесного племени Лунозвезда. Так и получилось, что Светлая полукровка Речного и Небесного племени. От этого и ее умения: она отличная рыболовка, и может высоко прыгать и быстро бегать по остроконечным скалам. Вскоре ее назначили оруженосцем, а ее наставником стала сама предводительница. Она ее так хорошо обучила, что Светлая стала одной из лучших охотниц и воительниц в племени. Когда Светлую назначили воительницей, буквально сразу и глашатаей. Она верно служит своему племени, кроме того у нее дружеские отношения со всем племенем. 9)Пробный пост(от 3 до 6 строк): Светлая вышла из лагеря и отправилась на охоту. День был теплый и ясный. Вдруг кошка остановилась унюхав кролика. Одно мгновение и Светлая уже несёт в лагерь добычу. - Светлая, - ее кто-то позвал. Светлая обернувшись увидела своего папу. Положив кролика она дружелюбно поздоровалась с ним. - Ты идёшь в лагерь? - спросил отец. Кошка кивнула, - Можешь отнести этих маленьких кроликов? Мне просто надо ещё идти в патруль. - С удовольствием!- ответила кошка и помчалась в лагерь. 10)Обязательный вопрос - Как звали одиночку,который показывал дорогу избранным котам(Ежевике и т.д.): Правильно 11)Необязательный вопрос - Кто являлся наставником Синей Звезды(оба кота): Верно 12)Откуда вы узнали про этот сайт? Через Яндекс ли Гугл) Место глашатая Речного уже занято, так что принята воительницей! Алмаз
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 12/Февраля/2011, 13:31 |
|
| |
Яблочко | Дата: Воскресенье, 13/Февраля/2011, 20:14 | Сообщение # 36 |
 Котёнок Грозового племени
| 1)Цепь имен(Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель-Старейшина):Яблочко - Яблоко - Яблоня - Звёздное Яблоко - Яблоневка 2)Возраст: 3 луны 3)Ваш пол: кошка 4)Племя: Грозовое 5)Статус в племени: котёнок(ищу маму) 6)Внешний вид (подробно,не менее 3 строк):Каштановая кошечка с тёмно-коричневыми полосками на продолжении всего туловища.Средние заострённые пушистые ушки.Мордочка небольшая.Носик нежно-розового цвета.Усики белоснежные,длинные.Глаза цвета нежной травы.Среднее телосложение,достаточно поджарая.Хвост длинный,пушистый. 7)Характер(4 полных строки):Любит мечтать.Из-за этого строит себе "воздушные замки",и,если их разрушить,Яблочко может долго не приходить в сознание.Может устроить истерику,но редко.Очень преданная своему племени кошка.Игривая,заботливая и дружелюбная.С врагами беспощадна и коварна. 8)Биография(4-6 строк(котятам 3 строки)): Родилась в начале Сезона Голых Деревьев.Ух,холодная тогда была пора!Котят тогда не родилось.Только она.Одна единственная.Очень много пищала и ела.Из-за этого выросла капризной и толстенькой. 9)Пробный пост(от 3 до 6 строк):Серый втиснулся в проём помещения с трудом переставляя лапы.[i]Всё таки поход в горы и обратно-не хухры мухры,тоже устаешь). Он рассчитывал найти место для сна,и хоть какое то время отдохнуть,но в животе предательски урчало от голода.Мышиный помёт!-выругался про себя кот подскользнувшись на соломе.Здесь пахнет мышами!Очень сильно пахнет!Через минут этак пять кот мирно ужинал тремя толстыми полёвками.Он устроил себе из соломы гнездышко и лёг спать.[/i] 10)Обязательный вопрос - Как звали одиночку,который показывал дорогу избранным котам(Ежевике и т.д.):Верно 11)Необязательный вопрос - Кто являлся наставником Синей Звезды(оба кота): Верно 12)Откуда вы узнали про этот сайт? КВ Топ ______________________________________________ Принята котёнком в Грозовое племя. Пари
|
|
| |
Клубочек | Дата: Четверг, 24/Февраля/2011, 17:39 | Сообщение # 37 |
 Домашняя киска
| 1)Цепь имен(Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель-Старейшина): Клубочек 2)Возраст: 15 лун 3)Ваш пол: мужик я!) 4)Племя: Домашний котэ 5)Статус в племени: нэ?) 6)Внешний вид (подробно,не менее 3 строк): Серенький в коричневато-чёрную полосочку котик.Шерсть длинная,аккуратно вылизанная.Хвостик пушистый,глаза зоркие.Усы беленькие,как и коготки.Ушки аккуратные - заострённые к верху с кисточками. 7)Характер(4 полных строки): Любит кушать кильку и анчоусы. Ласковый плюшевый котик с мягким характером.Пуглив,но любопытен,из-за чего вечно влазит в какие-нибудь передряги с лесными котами.Вот,например,у него в плане прийти посмотреть на Речных котов...Умеет плавать(знаю,что это не в характер!) 8)Биография(4-6 строк(котятам 3 строки)): Родился у домашней кошки по имени Альба.Его отцом был бродяга Туман. Мать Клубочка очень любила его,так как он был единственным котёнком у неё.Папу же котик не видел.Точнее только один раз.Туман как-то приходил к ним,но после исчез. Клубок в детстве любил бегать возле воды(Он сам не знал зачем это Оо)и брызгаться.Один раз он упал в озеро и..поплыл!С того дня прошло уже много времени,а котик все равно любит плавать! 9)Пробный пост(от 3 до 6 строк): в ЛС скинул Огненной_Звезде скинул то скинул,но лучше было бы тут написать! 10)Обязательный вопрос - Как звали одиночку,который показывал дорогу избранным котам(Ежевике и т.д.): Правильно! 11)Необязательный вопрос - Кто являлся наставником Синей Звезды(оба кота): Верно! 12)Откуда вы узнали про этот сайт? через КВ Топ ____________________________________________ Принят домашней киской!:) Огни
|
|
| |
Черногривка | Дата: Суббота, 05/Марта/2011, 00:47 | Сообщение # 38 |
 Глашатай Грозового племени
| 1)Цепь имен(Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель-Старейшина): - Чернышка-Чернохваточка-Черногривка-Черная Комета-Чернохвостая 2)Возраст: - 21 лун 3)Ваш пол: - кошка 4)Племя: - Грозовое 5)Статус в племени: - предводительница (если не занято) занято. 6)Внешний вид (подробно,не менее 3 строк): - Черная как ночь кошка. Шерсть блестящая и ухоженная. Глаза зеленые, хорошее зрение. По размерам я такая же как все коты. Шерсть длинная, но не слишком пушистая. Лапы средние, с длинными когтями. Уши немного длиннее обычного. Хвост длинный, и пушистый. 7)Характер(4 полных строки): - Преданная племени и друзьям. Настойчивая, и всегда добьется своего, редко проступается. Яростная в бою. Обычно энергичная. Трудно вывести из себя. Довольно таки умная. Спокойная и рассудительная. Любит посидеть в кругу друзей, и поболтать. Довольно гордая (любит сидеть с высоко поднятой головой и гордой стойкой). 8)Биография(4-6 строк(котятам 3 строки)): - Черная Комета родилась в Племени Теней (что можно заметить по ее необычному для Грозового племени окрасу), но котенком была украдена бродягами в Сезон Голых Деревьев. Те в свою очередь попрятали котят, но воины Теней спасли малышей. Всех, кроме одной. Маленькую Черногривку забыли и потеряли. Тогда кошечка отправилась искать свой дом. Ее заметил патруль Грозового племени. Те привели ее в свой лагерь, а потом к Сумрачному племени. Тогда был тяжелый час, и родня не приняла ее обратно. Тогда кое-как пожив одиночкой черная кошка опять набрела на патруль Грозы, в главе с его предводителем. Тот выслушал, и перед всем племенем дал Черногривке выбрать : хочет ли она остаться в Грозе. Она долго думала, но все же согласилась. Она была верна своему новому племени, и не раз доказывала верность. Вскоре, в битве погиб глашатай племени, и Черногривку назначили на его место. Прошло много лун, и в страшном нападении на лагерь погиб предводитель племени. Он перед смертью сказал, что выбрал правильного глашатая и будущую предводительницу. Так появилась Черная Комета. 9)Пробный пост(от 3 до 6 строк): - (действия будут описываться в то время, когда кошка еще была глашатай) Черногривка подошла к большому дубу, где всегда было много дичи. Она рассчитывала на удачу и теперь начала прислушиваться. Вдруг, она услышала мелкий шелест в листьях. Присмотревшись, черная кошка заметила там большую землеройку, грызущую семечко. Черногривка притаилась. Она пригнулась и начала плавно подползать к своей жертве. Ни одна веточка, ни одна травинка не шелохнулась. И вот, Черногривка всего в нескольких хвостах от добычи. Она остановилась. Землеройка ничего не заметила. Черногривка быстро рассчитав расстояние прыгнула, и ловким движением прикончила жертву. - Удачная охота![u] [u]10)Обязательный вопрос - Как звали одиночку,который показывал дорогу избранным котам(Ежевике и т.д.): - Правильно 11)Необязательный вопрос - Кто являлся наставником Синей Звезды(оба кота): - Верно 12)Откуда вы узнали про этот сайт? - увидела рекламу ___________________________________________ Место предводителя занято.. Принята в Грозовое племя(пока что как воительница,если захочешь,можешь быть глашатай.) Пари Хорошо, тогда я с удовольствием стану глашатой)
Сообщение отредактировал Черногривка - Суббота, 05/Марта/2011, 19:32 |
|
| |
Травница | Дата: Суббота, 19/Марта/2011, 15:01 | Сообщение # 39 |
 Глашатая племени Ветра
| 1.Цепь имён: Травинка(Котёнок) Травушка(Оруженосец) Травница(Воитель) Травяная Пустошь( Предводитель) Травница( Старейшина) 2)Возраст:35 лун 3)Ваш пол: кошка 4)Племя: Ветра 5)Статус в племени: Воитель 6)Внешний вид (подробно,не менее 3 строк): Белоснежная кошка. С прямыми ушами, одно ушко порвано и выглядит так "Y" Лапы мощные.Морда приплюснутая. Нос розовый. Глаз один рыжий другой голубой- в них таится тайна. Воительница стройного телосложения. Хвост пушистый, подметает землю. Шерстка длинная-таящая все 7)Характер(4 полных строки):Кошка никогда не сидит на месте, она игривая, ласковая, но до жути достаёт всех. Но на нее никто не обижается. Она всегда всех вселит и без нее бывает скучно. Кошка редко бывает пессимисткой,и больше душа компании чем одиночка. Вечный позитив и оптимистический взгляд на жизнь. Воительница всегда активна, всегда ходит на советы. Но иногда на кошку накатывает лень. Ей не хочется идти куда либо. А хочется остаться лежать на мягком мхе. Любит давать советы просто обожает, ну конечно принимает данные ей советы, но редко пользуется ими. Тяжело каждому признавать поражение, но каждый гордится своей победой. Ей нравится как ей говорят-" ты никогда не вешаешь нос". Сама по себе кошка безбашенная. Но и бывали моменты когда себя надо вести прилично. 8)Биография(4-6 строк(котятам 3 строки)):Кошка родилась котёнком в момент голых деревьев. В племени было мало пищи. Дичь спряталась от холода. Поймать тогда кролика, было большой удачей. И тогда пришлось идти на чужую территорию., что бы выжить. Из-за этого разыгралась большая война. Оказалось, что не одно племя Ветра заходило на чужие территории, и в плоть голодало. Война продолжалась 5 лун и котёнок успел подрасти. Не хватало воинов, и поэтому племени было тяжко. Когда то целительница сказала что спасти племя сможет огонь, и поэтому пришлось добыть огонь. Племя спаслось,но территория сгорела полностью. Шло долгое восстановление. Тем временем уже Травушка, делала большие успехи, она училась, и стремилась стать настоящим воином. Но когда то оруженосец пошёл на совет. Тогда после звездно племя послало ей сон. Он был связан с её выбором. Кем быть Воителем- или Целителем. Но выбор стоял за ней, а не за Звёздными предками. Кошка отлично разбиралась в травах, и отлично знала боевые приёмы. Как вдруг перед выбором ей открыли тайну она не настоящая дочь, и она отправилась в путешествие, забыв про свой выбор между воителем и целителем.После долгих приключений Будущей стать воительницей, но не зная об этом, она нашла своих родителей. Это оказались доблестные войны по сказанному погибшие в войне. Это её огорчило. Тот кто сказал ей об этом были ее родители. Но увидев как их дочь расстроилась, они открыли ей тайну, но попросили никому об этом не говорить. Ей рассказали историю: Родители оставили ее на своих хороших друзей, а сами покинули территорию Племя Ветра и перешли на территорию Грозового (Там были их родители, но они об этом не знали) Никто об этом не знал.Кроме друзей и родителей. Они помогли решиться кошке на свой выбор. И она решила стать воительницей, с надеждой стать будущей глашатай и предводительницей. Но неужели кровь кошки все таки принадлежит племени Грозы? Или Ветра? Она верна всегда племени Ветра. Но вдруг она Грозовая кошка? В этом ей еще не удалось разобраться. 9)Пробный пост(от 3 до 6 строк): тут целый рассказ получился: Первый ученик. Недавно закончился сезон юных листьев. Погода была отличная! Небо голубое, солнце слепило глаза всем вылезающим кошкам из пещер. Утренняя роса покрывала травку и когда коты по пробегали по, ней то носочки лапок становились мокрыми. Утром было свежо и это придавало энергии. Когда Пепельная проснулась она вышла из палатки. Птицы, щебетали, что-то по своему, солнышко только нагревало землю, а в племени только начиналась вся суета. День был обычен для всех, но не для этой пепельной кошки. Сегодня был последний урок с ее учеником Листочком. Она понимала, что он отличный ученик и станет храбрым и отважным воином, что он взял все ее навыки в охоте и защите. Но на сердце было тяжело при одной мысли, что оруженосец скоро станет воином и получит уже своего ученика. Ведь ученики они как дети и хоть ты в одном племени все равно тоска. Кошка пошла, достала мышку из кучи и не заметила, как съела ее. Она встретила Листочка. Юный воин бежал с большой радостью, расспрашивая, когда начнётся урок. Подожди Листочек. Сначала поешь, а потом пойдём в лес, и ты попробуешь новым приемом поймать добычу.- с улыбкой ответила кошка. Ура!- воскликнул Листочек. Листочек позавтракал, и потом они встретились в лесу. Солнце стояло в зените и было очень жарко. Ветер дул в спину и это было единственное спасение.Мимо пробегал кролик, и Листочек сразу же понял, что надо действовать.Он поймал его за считанное время. Это было хорошо.Потом Пепельная решила атаковать его и посмотреть, как он будет защищаться. Он побежал на нее, кошка была готова напасть, но он перепрыгнул ее и прижал к земле. Она поняла его тактику и из всех сил откинула его. И добавила: -Молодец! Считай, ты победил меня.- С улыбкой сказала Пепельная. Коты отправились в лагерь. Тогда воительница подошла к предводительнице и попросила сделать Листочка воином. Огненная Звезда спрашивала ее несколько раз уверена ли она, но та лишь кивала головой. Наступил вечер. Жара в лагере исчезла. Но было еще светло. Много мошек летало и надоедало котам. Тогда предводительница попросила всех собраться у скалы и объявила: Я, Огненная Звезда, предводитель племя Ветра, призываю моих звездных предков-воителей взглянуть с небес на этого ученика. Он упорно трудился, постигая завещанный вами воинский закон, и теперь я представляю вам его как нового воина! Листочек! Обещаешь ли ты свято следовать воинскому закону и защищать свое племя? -Обещаю! -Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я дарую тебе имя воина .Листочек! С этого Дня имя твое будет Листопад. Звездное племя гордится твоей храбростью и отвагой и верностью нашему, племени и мы рады принять тебя в славную семью воинов племени Ветра! Тогда Огненная Звезда дотронулась подбородком до макушки Листопада. А он лизнул ее в плечо. В его глазах блестела уверенность и отвага. он теперь воин! Хоть и Пепельной было тяжело расстаться со своим первым учеником, но она поняла, что ей есть за что гордится. 10)Обязательный вопрос - Как звали одиночку,который показывал дорогу избранным котам(Ежевике и т.д.): Неверно 11)Необязательный вопрос - Кто являлся наставником Синей Звезды(оба кота) Ясно.. 12)Узнала про сайт: На сайте warrcat-clans.ucoz.ru. __________________________________________ Принята воительницей(если хочешь,приму глашатай) в племя Ветра Хм..неудобно было анкету смотреть,т.к. всё в разброс.Восстановить заняло время.Также нашла немного ошибок. Это да,я придираюсь^^но,любя же) Огни Офф: давай:)) да не че я привыкла, я не любитель писать правильно. Но стараюсь:).
Сообщение отредактировал Травница - Понедельник, 21/Марта/2011, 13:10 |
|
| |
Небоокая | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 17:16 | Сообщение # 40 |
 Глашатая племени Теней
| 1. Цепь имён: Голубоглазка- Небоглазка- Небоокая- Небесная Звезда 2. Возраст: 16 лун 3. Пол: кошка 4.Племя: Сумрачное 5.Статус в племени: Воительница 6. Внешний вид: Улыбчивая белоснежная кошка, шерсть короткая и гладкая, всегда лежит шерстинка к шерстинке. Лапы примерно от "локтей" одеты в серебристо-серые носочки. Вдоль спины тянется такого же цвета полоса - совсем как у ее матери. Уши самые обыкновенные - но самые кончики серые, темно-серые. Шерсть, пушистая, шелковистая и блестящая досталась ему от отца. Снежная Буря сильная; она одновременно ловкая,проворная, хотя до воинов Ветра ей и далеко. А вот глаза - глаза у нее очень красивые. Светло-голубые, цвета весенней воды или льда. Внутри глаза словно струи серебряного ручья - маленькие полосочки. 7. Характер:Первая, и самая яркая черта ее характера - любопытство. Привычка анализировать увиденное, которую она усвоила в глубоком детстве, привела пагубным последствиям - начав задавать вопросы, она не могла уже остановиться. За одним сам собой появлялся другой, а когда у вас с утра до вечера допытываются чего-то это не слишком приятно. Но, несмотря на это, у Снежной Бури всегда было много друзей. И причиной тому вторая яркая черта ее характера - умение выслушать и понять собеседника. Ей нравилось впитывать в себя чужие переживания, а потом давать советы и радоваться, если им следовали. Терпелива и внимательна , умеет произвести хорошее впечатление. В остальном Снежная Буря не слишком отличается от остальных - может быть смелой и доброй, может - веселой и беззаботной. Всегда готова подбодрить товарища, улыбнуться ему в грустный день или сказать несколько теплых слов, от которых поднимется настроение. 8. Биография:Снежная Буря - чистокровная Сумрачная кошка. Таких в лесу совсем мало, и она по праву гордится свей родословной, хотя и не помешана на ней. Она всегда была примерным котенком, но учеником - просто несносным. У нее сменилось трое наставников - первые двое просто-напросто отказались учить ее дальше. А дело было всего лишь в любопытстве, хотя и оно порой бывает невыносимым. Но она все таки выучилась и прошла посвящение в оруженосцы. 9)Пробный пост: Снежная Буря раздраженно махнула хвостом.Зачем ей это знать? - Я не хочу говорить на эту тему. Пошли поохотимся?- резко мяукнула Снежная Буря маленькой палевной кошечке и первой пошла к выходу из лагеря. Хоть бы у нее нашлась причина отказаться! Я так хочу побыть одной... Но кошка встала и покорно пошла за Снежной бурей. Мышиный помет! про себя выругалась воительница, но вслух не сказала ни слова, лишь продолжала бежать по тропинке вверх от лагеря... 10)Обязательный вопрос : неверно,Пурди:) 11)Необязательный вопрос: не помню(( 12)Откуда вы узнали про этот сайт? нашла в рекламе на другом сайте:) ________________________________________________ Принята воительницей в Сумрачное племя(можешь быть и глашей) Пост маловат,ну да ладно. Пари
|
|
| |
|
Current Time © 2025 |
 |
|